Главная | Бизнес-Идеи | Общепит | Бизнес-идея киоска быстрого питания

Бизнес-идея киоска быстрого питания

как открыть киоск быстрого питания

Доброго времени суток! Сегодня в статье я рассмотрю одну из бизнес-идей которая относится к сфере общепита. Это бизнес-идея открытия киоска быстрого питания. В последующем я с конечно же обязательно подготовлю полный бизнес-план.

Как открыть киоск быстрого питания

Я проведу последовательность открытия бизнеса:

Регистрация в налоговой

Самым первым шагом, на пути к открытию любого бизнеса, является обязательная регистрация малого бизнеса в налоговой инспекции как индивидуальный предприниматель или ООО, все будет зависеть от того, насколько широк будет Ваш бизнес.

Налогообложение будущего бизнеса

Относительно систем налогообложения малого бизнеса, я бы выделил налог ЕНВД и налог УСН.

В случае если в качестве налогообложения Вы выберите УСН, то нужно приобрести и поставить на учёт кассовый аппарат, в случае если налог будет ЕНВД, то касса не понадобится.

Ассортимент приготовляемой пищи

Вам нужно тщательно продумать какие виды пищи вы будете готовить, и продавать, например, можно продавать, как и многие – гамбургеры, чебуреки, хот-доги и тому подобное, а можно изготавливать обеды или завтраки на подложках, будь то рис, картофель, яичница с сосисками и тому подобное.

Такой ассортимент продукции принесёт больше клиентов и соответственно прибыли.

Помещение

Далее, необходимо выбрать помещение, в котором Вы будете осуществлять свою деятельность, это может быть деревянный домик, обычный ларёк или даже обычный двадцати фунтовый контейнер, но его нужно будет правильно оформить.

Любой вид помещения, которое Вы выберете, нужно качественно оборудовать. Укрепить в нем столы, отдельный для приготовления пищи и отдельный для расчётов с клиентами, также потребуются холодильные и морозильные камеры, микроволновая и духовая печь, чайник, потёр и так далее.

Место расположение киоска быстрого питания

Киоск желательно расположить в местах большого количества людей, самыми подходящими местами являются места вблизи учебных заведений, крупных офисов, авто и железнодорожных вокзалов, рынков как продуктовых так вещевых или автомобильных.

Если Вы расположите объект своего бизнеса в безлюдных местах, то по понятным причинам продажа продукции будет стоять на месте, а продукты за неимением спроса, приходить в негодность, есть огромная вероятность, разориться и заиметь кучу долгов.

Техническая часть

Ещё одним важным моментом является подключение объекта к электрическому снабжению, это один из долгих и нудных процессов.

После того как киоск будет полностью технически оснащён, необходимо получить все обязательные сертификаты и разрешения на осуществление деятельности, Вас должна проверить санитарно-эпидемиологическая служба, управление строительства и архитектуры города, предстоит разработка технической документации и финансового плана.

Подбор персонала

Самым главным моментом любого бизнеса это подбор нужного персонала, сотрудников необходимо отбирать очень тщательно, они должны иметь соответствующее образование, быть ответственными, для успешной работы приглашайте работников с опытом и рекомендациями.

Также у каждого повара или продавца должна быть санитарная книжка. Вы можете нанять два или три человека, в киоске быстрого питания самые необходимые люди – это повар, продавец и уборщик.

Для хорошей и результативной работы киоска и развития Вашего бизнеса, в дальнейшем можно составить бизнес-план. Сегодня такие услуги предоставляют многие агентства, ну а если Ваше образование это позволяет, составьте план самостоятельно.

Помощь для новичка в бизнесе

  1. Мои бесплатные консультации по бизнесу В КОНТАКТЕ «Секреты бизнеса для новичка«
  2. Деньги для бизнеса, на сайте онлайн-кредитования: взять кредит онлайн.
  3. Обучающие видеокурсыкомплект начинающего предпринимателя.
  4. Интернет-магазин качественного торгового оборудованияторговое оборудование.

На этом все! Верьте в свои силы и все будет ОК!

Похожие Статьи

  • Как открыть спорт-бар с нуля, бизнес идея

    Как открыть спорт-бар с нуля, бизнес идея

    В рамках данной статьи рассмотрим, как открыть спорт-бар с нуля. Первый шаг – регистрация. Для продажи алкоголя на территории заведения необходимо получить лицензию, ее выдают только юридическим лицам, поэтому выбрать нужно форму ООО.

  • Как открыть пельменно-вареничный цех?

    Как открыть пельменно-вареничный цех?

    Производство пельменей как бизнес Преимущества бизнес-идеи: небольшой стартовый капитал, высокий спрос и практически отсутствие фактора сезонности, хорошая рентабельность и немалая наценка, перспективы для расширения ассортиментного ряда (пельмени и вареники с разными начинками), выпуск смешных и схожих полуфабрикатов (манты, хинкали, чебуреки) на одном и том же оборудовании.

  • Бизнес-идея: открываем антикафе (тайм-клуб, тайм-кафе)

    Бизнес-идея: открываем антикафе (тайм-клуб, тайм-кафе)

    Что такое антикафе? Открытие бизнеса – специфика и целевая аудитория Антикафе – современная тенденция, модное и достаточно востребованное в мегаполисах направление своего бизнеса, интересная бизнес-идея. Фактически, формат антикафе не предполагает наличия кухни, подачи изысканных деликатесов и продажу алкоголя, максимум из еды в распоряжении посетителей – горячие напитки (чай, кофе), снеки, сладости. В антикафе допустимо приносить

Сети

Бизнес блог

Данный проект создан в помощь начинающим предпринимателям которые задаются вопросом "Какой открыть бизнес ?" и "Как открыть бизнес ?", хотя и уже преуспевшие предприниматели найдут здесь много полезной информации, всегда есть чему учиться и куда расти.

Последние комментарии

  • скоро будет 18 лет,уже года как 3 думаю только о том как открыть свое дело,начать с ларька и развиваться в торговле,возможно тупо звучит после этой статьи,но все же дайте свои советы по этому поводу,может что то важное добавится к моим планам?

    от Егор Бизнес с нуля

  • Прочитал статью с интересом. Много конечно тонкостей надо понимать. Человек описавший свой опыт открытия бизнеса, не описал другие подводные камни. Таких будет не мало, а знать надо. Я сам мужской парикмахер с большой клиентской базой и через год хочу открыть свою парикмахерскую. И у меня все упирается в концепцию. По мне это самое сложное. Варианты конечно есть. Короче иногда без помощи определенных специалистов никак. И все так или иначе крутится вокруг денег. Аренда, косметика, реклама и пр.

    от Анатолий Александрович Бизнес с нуля